新华网 正文
湖北“四板”新增30家挂牌企业
2018-10-18 15:52:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉10月18日电(记者李思远)来自湖北枣阳的30家科技型企业18日集体登陆武汉股权托管交易中心挂牌交易。至此,武汉股权托管交易中心挂牌企业累计达到4460家,在打造具有全国影响力的区域性股权市场运营机构的道路上又迈出坚实一步。

  此次挂牌的30家企业,均来自“国家科技进步先进县市”湖北枣阳,主要涉及食品、纺织、化工及新材料、汽车及零部件等行业。

  湖北浩南钢结构工程有限公司董事长陈建兵说,有了资本市场的支持和帮助,企业将进一步完善自身的经营机制、管理体制、治理结构,持续拓宽融资渠道。

  成立于2011年8月的武汉股权托管交易中心,经过多年的发展,托管、挂牌、融资、特色产业板块、普惠金融等各项指标都已跃居全国前列。

  据武汉股权托管交易中心副总经理许浩介绍,武汉股权托管交易中心7年累计为380家企业完成股权融资875.34亿元,在规范培育创业创新企业、拓宽小微企业融资渠道、服务实体经济发展等方面做出了积极探索和贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
江苏盱眙:金秋稻香飘
江苏盱眙:金秋稻香飘
蒙华铁路汉江特大桥合龙
蒙华铁路汉江特大桥合龙
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶


010030090900000000000000011107271123578429