新华网 正文
亚行与联合国合作推动孟加拉国山区发展
2018-10-24 17:25:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社达卡10月24日电(记者刘春涛)亚洲开发银行(亚行)和联合国开发计划署23日在孟加拉国首都达卡签署合作文件,将携手促进孟加拉国吉大港山区发展的可持续管理工作。

  根据相关安排,亚行将向联合国开发计划署提供47.1万美元,支持其实施“吉大港山区社区发展的可持续管理”技术援助项目。

  亚行驻孟加拉国代表曼莫汉·帕卡什说,技术援助项目将提高山区村级机构规划当地发展和提供服务的能力。他表示,联合国开发计划署在吉大港山区已做了大量工作。在此基础上,援助项目将帮助亚行开展工作,促进当地社区参与维护、规划及公共资产管理等工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
柿子深加工促增收
柿子深加工促增收
港珠澳大桥正式通车
港珠澳大桥正式通车
霜降秋深景宜人
霜降秋深景宜人
晒秋图
晒秋图


010030090900000000000000011105701123608139