新华网 正文
上海市税务局组建进博会现场服务团队
2018-10-26 16:06:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海10月26日电(记者桑彤)作为上海市进口博览会城市保障工作领导小组成员单位之一,为更好地对接进口博览会,上海市税务局成立了“进口博览会涉税支持保障工作小组”,将在展会期间组建现场服务团队,提供税收政策咨询、宣传等现场服务。

  针对此次进博会未来可能出现的大量外贸企业、外资企业相关涉税事项办理问题,税务部门做好预案,强化同工商等相关部门的交流,探索部门互通。

  此次税务保障工作以办税服务厅为阵地,充分发挥办税服务厅的辐射带动作用,各窗口单位主动开展进博会宣传活动,利用中央电子大屏幕全天候滚动播放进博会宣传视频,在醒目位置摆放各类宣传品,以吸引更多市民关注进博会。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
整齐如刀割 南极发现方形冰山
整齐如刀割 南极发现方形冰山
女留学生返乡创业养土鸡
女留学生返乡创业养土鸡
湿地霞光穿云来
湿地霞光穿云来


010030090900000000000000011105701123618927