新华网 正文
埃及等阿拉伯国家将举行联合军演
2018-11-01 00:14:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社开罗10月31日电(记者吴丹妮)埃及武装部队发言人塔梅尔·里法伊31日发表声明说,埃及、沙特阿拉伯、阿联酋等阿拉伯国家将于11月3日至16日在埃及西北部马特鲁省的穆罕默德·纳吉布军事基地举行联合军事演习。

  里法伊说,除埃及外,参加此次联合军演的阿拉伯国家还包括沙特阿拉伯、阿联酋、巴林、科威特及约旦,摩洛哥和黎巴嫩两国将作为观察员参加。此次演习是埃及武装部队与阿拉伯国家发展军事关系、共同应对挑战、支持地区安全与稳定的联合军事训练计划的一部分。

  据埃及官方《金字塔报》报道,此次联合军演代号为“阿拉伯之盾1”,军演内容包括陆军、海军、空军及特种部队的防空演习。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
新闻评论
加载更多
大茶壶下展茶艺
大茶壶下展茶艺
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
灾后塞班
灾后塞班


010030090900000000000000011199221123643667