新华网 正文
券商试水银行净值型理财产品运营服务
2018-11-09 20:53:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月9日,由华泰证券和无锡农村商业银行共同主办的理财转型运营服务推介交流会暨华泰证券——无锡农商行净值型理财产品运营服务签约仪式在无锡举行。

  今年以来,资管业务回归本源成为大势所趋,银行理财产品净值化势在必行。此次华泰证券提供的净值型理财产品运营服务满足了银行资管“专注投资、运营外包”的轻资产运作需求,也为在短期内搭架系统压力相对较大的银行转型提供了绝佳解决方案。市场分析人士介绍,这是券商试水为银行理财产品提供运营服务的创新之作,开启了新形势下银证合作新的业务领域。

  据悉,在签约仪式上,华泰证券发布了INCOS智能托管及运营一体化系统。INCOS是券商首家实现无缝对接银行资管的系统,系华泰证券自主研发的自助式在线服务平台,能够为广大专业机构投资者提供“便捷、高效、一站式”托管及运营服务,在覆盖产品全生命周期的基础上,不断开拓个性化、差异化服务功能,提升业务支撑能力。同时,该系统以客户为中心,追求极致体验,科技赋能。既提供PC端访问,又开发了微信版本功能,为用户提供更为便捷的移动端访问服务;此外,该系统还搭载了Dr.In赢博士在线答疑智能客服,在人工客服的基础上进一步提供智慧化7*24小时咨询服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
新闻评论
加载更多
新华社国内照片一周精选
新华社国内照片一周精选
美国民众悼念枪击事件遇难者
美国民众悼念枪击事件遇难者
一展融汇全球时尚
一展融汇全球时尚
黑龙江发布暴雪黄色预警
黑龙江发布暴雪黄色预警


010030090900000000000000011100001299903981