新华网 正文
180亿元纾困资金备妥,哪些民营上市公司能拿到?
2018-11-10 09:26:37 来源: 上海证券报微信公众号
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,中国证券业协会通报了证券行业支持民营企业发展系列资管计划进展。截至本周五,包括国泰君安、天风证券在内的8家券商发起设立的系列资管计划已完成备案,出资规模超过180亿元。此外,多家券商也表达了参与该计划的意向,其中光大证券、东兴证券已签署协议。

  10月31日,中证协组织召开“证券行业支持民营企业发展系列资产管理计划”发起人会议,11家证券公司作为联合发起人签署《证券行业支持民营企业发展系列资产管理计划发起人协议》(以下简称《发起人协议》),发起行业系列资产管理计划。

  目前,这项工作已全面启动。截至11月9日,国泰君安证券、广发证券、国信证券、海通证券、申万宏源证券、天风证券、招商证券、中信证券8家证券公司发起设立的系列资管计划已完成备案,出资规模为180.61亿元。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘绪尧
新闻评论
加载更多
“鄂尔多斯婚礼”探秘
“鄂尔多斯婚礼”探秘
河北坝上 天鹅起舞
河北坝上 天鹅起舞
华山雪后更娇艳
华山雪后更娇艳
五指山上茶飘香
五指山上茶飘香


010030090900000000000000011109231299905261