新华网 正文
11只证券业支持民企发展系列资管计划完成备案
2018-11-13 15:31:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月13日电(记者刘慧)中国基金业协会最新消息,截至11月12日,共有11家证券公司设立的11只证券行业支持民企发展系列资产管理计划在该协会完成备案,成立规模总计228.21亿元。

  中国基金业协会相关负责人介绍,11月2日以来,协会对符合条件和备案标准的资产管理计划实行备案绿色通道,于1个工作日内完成备案,切实支持证券行业以实际行动纾解上市公司股票质押风险,支持民营企业发展。

  下一步,中国基金业协会将持续做好备案服务工作,大力支持证券基金经营机构发挥资产管理专业优势,积极参与化解上市公司股票质押风险,支持具有发展前景的民营企业渡过难关,长期健康发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
乌兰牧骑亮相上海大世界
乌兰牧骑亮相上海大世界
以军打击加沙多地目标
以军打击加沙多地目标
初冬晨雾笼罩扬州瘦西湖
初冬晨雾笼罩扬州瘦西湖
校园趣味运动——“秋冬运粮忙”
校园趣味运动——“秋冬运粮忙”


010030090900000000000000011113261123706761