新华网 正文
中国商品和装备制造展在南非开幕
2018-11-17 14:00:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社约翰内斯堡11月16日电(记者荆晶)由中国商务部和重庆市人民政府共同主办的2018年中国商品和装备制造展16日在南非约翰内斯堡开幕。

  本届展会展览面积4200平方米,共有来自重庆、福建、四川和上海等近十个省市的80余家企业参展。中国商务部外贸发展局副局长韩圣健、中国驻南非大使馆经商参赞赵中屹和约翰内斯堡工商会主席赫尔曼·ž布利德等嘉宾出席开幕式并剪彩。

  据介绍,本次参展的商品涉及电力和发电设备、小型农机具、工程机械、汽车及零配件、五金化工建材、轻工消费品等多个领域。

  此外,展会主办方还将举办福建和重庆品牌的专场对接会和推介活动,为中南企业的务实交流搭建平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
故宫养心殿宝匣里藏着啥宝贝?
生态好 景色美
生态好 景色美
候鸟来的季节
候鸟来的季节
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕
“柏林圣诞花园”灯光秀开幕


010030090900000000000000011198061299964331