新华网 正文
中国联通法国分公司在巴黎成立
2018-12-08 11:59:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎12月7日电(记者徐甜)中国联通(欧洲)运营有限公司法国分公司(简称“中国联通法国公司”)7日在巴黎举行开业典礼,标志着中国联通拓展全球化业务、深化服务欧洲市场再迈出重要一步。

  中国贸促会驻法国代表处总代表、中资企业协会秘书长蔡国枫在致辞时表示,中法“一带一路”合作的推进需要更高水平的互联互通,相信中国联通的到来会为法国企业自身发展以及中法企业界深化合作提供更多便利,搭建更好的平台。期待中国联通法国公司能够与法国当地电信企业相互借鉴学习,携手不断创新,实现互利共赢。

  中国联通副总经理梁宝俊表示,法国公司是中国联通在境外设立的第32个分支机构,是中国联通积极践行“一带一路”倡议,不断深化服务欧洲市场的又一务实举措。

  本次仪式上,中国联通还针对法国及欧洲金融客户推出了升级版的终端安全防护方案和低时延金融专网解决方案,并针对交通物流行业客户,携手多家主流云服务提供商,提供了云网一体化的一站式服务解决方案。据介绍,中国联通骨干网络从巴黎到中国香港的信息传送时延缩短到160毫秒,处于业界领先水平。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
大桥夜色
大桥夜色
“盛京满绣”助力乡村脱贫
“盛京满绣”助力乡村脱贫
广西柳州:柳江夜景美
广西柳州:柳江夜景美
河北行唐故郡东周时期“豪车”展露真容
河北行唐故郡东周时期“豪车”展露真容


010030090900000000000000011199211123825216