新华网 正文
2018中国品牌论坛启动编制中国品牌发展指数
2018-12-26 20:04:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京12月26日电(记者赵文君)2018中国品牌论坛26日在北京举行,论坛启动编制中国品牌发展指数。这一指数将秉承公开、公正、透明的原则,致力于建立综合、立体、系统、科学、具有前瞻性和包容性的指标体系,指数编制过程将由第三方认证机构全程监督。

  2018中国品牌论坛由人民日报社主办,本届论坛主题为“改革新动力,品牌新未来”。人民日报社社长李宝善在致辞中指出,提高“品牌强国”的认识站位、增强“品牌兴企”的行动自觉、强化“品牌为民”的责任担当。

  据介绍,从来料加工、贴牌生产,到在“世界500强”中拥有122个席位,中国品牌因改革而兴,因开放而兴,与发展同步,与时代同行。编制发布具有国际视野、行业高度和专业水准的中国品牌发展指数,形成示范导向、引领作用、激励效果,是推动经济转型升级、提质增效的客观需要,也是促进企业参与全球竞争、行稳致远的必然要求。

  本届论坛还发布了新书《中国品牌强中国》。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010030090900000000000000011105701123909684