新华网 正文
天津武清市场监管部门回应“权健事件”:正在核实
2018-12-26 21:58:13 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者26日傍晚致电天津市武清区市场和质量监督管理局值班室获悉,该局注意到了相关媒体和公众对天津权健集团相关产品的质疑,目前正在核实相关情况。

  据了解,权健集团有限公司地址位于天津市武清区。

  12月25日,丁香园、丁香医生等公共号发布文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》,文章对权健集团部分产品提出了质疑,并受到广泛关注。

  26日凌晨,权健集团旗下的权健自然医学科技发展有限公司发布《权健官方严正声明》称,“丁香医生”发布的文章不实,利用从互联网搜集的不实信息,对权健进行诽谤中伤。对此,“丁香医生”回应称:不会删稿,对每一个字负责,欢迎来告。(记者 张道正)

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010030090900000000000000011199211123909956