新华网 正文
农发行累计发放超400亿元信贷资金支持林业发展
2019-01-24 17:03:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月24日电(记者侯雪静)记者24日从中国农业发展银行了解到,自农发行林业资源开发与保护贷款业务开办以来,共审批贷款项目184个,审批金额785.21亿元,累计投放贷款404.85亿元,有力支持了国土绿化、林业生态保护、森林生态资源开发。

  据了解,2018年农发行充分发挥农业政策性银行职能作用,持续推动林业资源开发与保护贷款业务,全年投放贷款143.97亿元,切实加大对林业生态建设的支持力度,初步形成了以支持国家储备林建设和林业生态保护为主体、全面支持林业生态建设各领域的业务格局。

  此外,农发行林业资源开发与保护贷款期限结构进一步优化,服务范围不断扩大。截至目前,全行林业资源开发与保护贷款业务覆盖省份已扩大到25个,打造出林业PPP项目融资、绿色生态扶贫、沿海生态治理等一批可复制、可推广、可持续的项目模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
深夜巡查确保春运安全
深夜巡查确保春运安全
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春运路上的藏族姐妹
春运路上的藏族姐妹
忙碌的临客餐车
忙碌的临客餐车


010030090900000000000000011106661124037936