新华网 正文
戴尔报告说新兴市场数字化转型更为深入
2019-02-14 10:58:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月14日电 电脑业巨头戴尔科技集团最新发布的报告认为,新兴市场数字化转型更为深入,其数字化表现优于发达市场。

  报告说,近年来,伴随中国对数字化发展的重视,中国企业在数字化转型的很多方面已经达到甚至超过全球平均水平,并在前沿技术研究方面取得突破性进展。

  报告显示,尽管全球数字化进程不断加快,但绝大多数企业决策者仍对此缺乏足够信心。91%的受访者认为数字化转型主要受困于数据隐私和安全问题、缺乏经费和资源等。

  对此,戴尔科技集团董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔表示,全球绝大多数企业在数字化转型方面还有很长的路要走,若想抓住数字化转型带来的机遇,应尽快在技术现代化方面有所行动。

  报告还显示,网络安全、物联网技术、多云环境和人工智能成为全球企业未来1至3年最主要的技术投资方向。

  戴尔科技集团与科技巨头英特尔公司、独立调研公司范森·伯恩合作,对全球4600名企业决策者进行了调查,以评估这些企业在数字化转型方面的进展。

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
新闻评论
加载更多
贵州:舞龙迎元宵
贵州:舞龙迎元宵
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人
河北吴桥:杂技灯会迎客来
河北吴桥:杂技灯会迎客来
叉尾太阳鸟悬停采蜜
叉尾太阳鸟悬停采蜜


010030090900000000000000011101011124113966