新华网 正文
蚂蚁金服收购英支付公司
2019-02-15 13:05:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦2月14日电(记者孙晓玲 王慧慧)英国跨境支付公司万里汇14日宣布,该公司已完成所有权变更,成为蚂蚁金融服务集团(蚂蚁金服)全资子公司。

  万里汇创始人兼首席执行官乔纳森·奎因当天表示,蚂蚁金服运营的支付宝与万里汇的产品和服务具有很强互补性,万里汇通过成为蚂蚁金服的一部分,将能提供更好的产品和服务。

  蚂蚁金服发表声明说,支付宝与万里汇携手将能更好服务小微企业,在全球推进普惠金融服务,促进全球经济可持续发展。

  英国《金融时报》刊文称,此次收购对于万里汇和蚂蚁金服来说,是笔很好的交易。蚂蚁金服可以通过万里汇的用户群,以及其在欧洲和亚洲的办事处,进入中国以外的市场。

  彭博新闻社网站报道,尽管支付宝服务已在英国被一些商家接受,但此次收购,标志着蚂蚁金服在英国迈出巨大一步。

  万里汇成立于2004年,为从事国际贸易的企业和个人提供支付和转账业务。收购完成后,万里汇总部仍在英国,将继续在全球开展业务。

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
新闻评论
加载更多
夜战保安全
夜战保安全
雪落紫禁城
雪落紫禁城
新西兰奥克兰举办盛大元宵灯节
新西兰奥克兰举办盛大元宵灯节
爱的赠别礼
爱的赠别礼


010030090900000000000000011101011124119751