新华网 正文
伊利收购新西兰大型乳企
2019-03-19 11:40:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新西兰奥克兰3月19日电(记者卢怀谦)中国伊利集团18日在新西兰奥克兰宣布,收购新西兰威士兰乳业100%股权。

  伊利集团执行总裁张剑秋对新华社记者说,此次收购基于双方互利共赢的价值观,伊利将通过整合全球资源,更好地服务消费者,同时优化伊利的国际化战略,持续推动全球乳业资源互补、互利共赢、创新协同。

  据介绍,威士兰乳业是新西兰主要乳制品企业之一,有80余年历史,旗下多款产品在全球40多个国家销售,具有较高的国际知名度,在奶源和产品加工等方面有较强优势。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
  • 伊利集团收购泰国领先冰激凌企业
    中国伊利集团29日宣布收购泰国本土领先冰激凌企业中塔纳公司,双方当天在曼谷举行了战略合作签约仪式。
    2018-11-30 13:06:48
  • 山东如意收购莱卡 转型时尚品牌领导者
    如意是中国纺织服装行业综合竞争力排名前列的企业。近年来,如意通过并购整合国际著名品牌资源,将法国、英国、日本等地逾30个时尚品牌纳入旗下。
    2019-02-15 08:00:07
新闻评论
加载更多
玉渊潭早樱迎春
玉渊潭早樱迎春
海南海文大桥建成通车
海南海文大桥建成通车
春日鸟瞰“长江第一湾”
春日鸟瞰“长江第一湾”
春花烂漫映峡江
春花烂漫映峡江


010030090900000000000000011107681124253530