新华网 正文
上海杨浦国家双创示范基地打造科创服务加速体系
2019-03-30 17:00:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海3月30日电(记者李荣)上海杨浦是首批国家双创示范基地之一。在30日举行的“长三角科创板预备营”启动仪式上,杨浦区政府相关负责人表示,杨浦正进一步打造科创服务加速体系。

  杨浦区副区长赵亮说,上海杨浦国家双创示范基地将以科创板为契机,打造具有杨浦特色的双创服务升级版。立足于已有的科创企业基础,以上海五角场创新创业学院为执行主体,携手长三角区域内25个国家双创基地,联合投行、会计师事务所、投资机构、高校等服务合作伙伴,形成全方位、多梯度的科创服务加速体系。

  据了解,在这个体系中,“长三角科创板预备营”项目是重要的抓手,将集聚各方资源,通过“政策点睛、专家陪跑”等多个模块,挖掘并建设科创企业梯队。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
安徽黟县:油菜花开景如画
安徽黟县:油菜花开景如画
河南信阳:春日茶香
河南信阳:春日茶香
非遗风筝有传承
非遗风筝有传承
斑海豹洄游栖息辽河入海口
斑海豹洄游栖息辽河入海口


010030090900000000000000011101061124305410