新华网 正文
我国品牌企业成北京世园会重要参与力量
2019-04-02 18:31:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月2日电(记者王立彬)签约赞助企业25家,预计签约赞助招商总金额约10亿元人民币,目前北京世园会赞助商招募工作已顺利收官并创造国内世界园艺博览会赞助金额新纪录。

  北京世园会顾问邱一川2日介绍,与以往举办大型国际活动筹办方式不同,北京市政府支持北京世园会在市场开发方面进行制度创新探索,通过委托专业机构采用市场化方式开展品牌赞助招商工作,最大限度放大世园品牌价值,取得积极成效。企业不仅成为世园筹办的赞助者、贡献者,还成为世园运营的保障者、参与者。

  北京世园会是向全世界展示我国改革开放和现代化建设成就、展示生态文明建设新成果的重要窗口,也是促进绿色产业发展、高端要素国际交流合作的重要平台。据承担招商工作的世园商业管理公司副总经理于志欣介绍,赞助企业在保障世园会筹办上起到不可替代的作用。顺鑫控股、宁红集团、旺旺集团、蒙牛乳业等为世园会筹办提供所需的食品、饮料、水、茶叶等物资;中国国航、北汽集团分别为世园会保障了航空和汽车的出行需要;人保财险为世园会提供全方位的保险服务;北京银行为世园会提供资金支持外,还在世园建设融资等方面给予保障;中青旅为世园会票务系统开发和线上、线下票务渠道建设贡献力量。

  赞助企业在园区内打造的亮点也将成为游览热点。百度运用最新技术成果倾力打造的生态体验馆,将向世界传递保护环境的重要性。花乡花木集团打造的各具特色的花车,将为观众呈现精彩的花车巡游表演。中国电信的5G体验馆将为参观者展示我国5G通信领域先进成果。百度的无人车、京东的无人机也将精彩亮相。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010030090900000000000000011113261124318349