新华网 正文
上海德誉供应链管理股份有限公司亮相德国慕尼黑宝马展
2019-04-06 18:06:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日上海德誉供应链管理股份有限公司总承包的中联重科等公司生产的工程建筑类大型车辆机械设备等成功抵达慕尼黑展馆现场,开启大国重器国际名展惊艳之旅。德国慕尼黑宝马展(BAUMA)是世界上规模最大、国际影响力最强的工程机械、建材机械、矿山机械以及建筑和工程车辆和设备的专业展览会,已经成为每一个业内公司必须亲临的无以伦比的展示平台,发布最新产品和技术,扩展全球视野。

  据德誉股份海外公司在慕尼黑展馆现场的负责人路经理介绍:德国慕尼黑宝马展(BAUMA)、拉斯维加斯工程机械展(Conexpo-Con/Agg)、法国国际土木工程和建筑机械展(Intermat)是国际工程机械领域的三大博览会。本届BAUMA展会62个国家地区约3924个参展厂商相关展品均已布展完成,将于2019年4月8日拉开帷幕。下届宝马展(BAUMA)将于2020年11月24日在中国上海举办。德誉股份热忱为来自全球工程机械厂商全程物流、布展、撤展等提供更好服务。上海浦东重点航运服务企业,上海德誉供应链管理股份有限公司此次负责的中联重科等厂商展品从中国到德国慕尼黑的全程交钥匙工程成功运作,再次展示了作为中国滚装运输行业领跑者,上海德誉供应链管理股份有限公司在车辆滚装运输、重大件运输,大型工程项目物流全程供应链方案的整合设计中的丰富经验。专业、专心、专注助力大国重器走出国门。

  在开放包容的“一带一路”国家顶级合作倡议的推动下,越来越多的中国品牌积极投身于共商共建共享,实现合作共赢。用“一带一路”接续新时代的亚欧大陆互联互通。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
新闻评论
加载更多
湖北秭归:春季脐橙助农增收
湖北秭归:春季脐橙助农增收
加沙养蜂人
加沙养蜂人
新西兰黑斯廷斯市举办中国灯节
新西兰黑斯廷斯市举办中国灯节
踏青好时节
踏青好时节


010030090900000000000000011107621124333929