新华网 正文
河南省将开展户外广告重点整治行动
2019-04-16 16:37:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州4月16日电(记者王烁)记者从河南省市场监管局获悉,河南省将全面开展户外广告专项整治行动,重点整治辖区内利用户外场所、空间、设施发布的广告,重点查处社会影响恶劣、公众反映强烈、危害人民群众健康和财产安全的违法广告。这项行动将持续到2019年年底。

  据介绍,本次整治行动检查内容涵盖以展示牌、电子显示屏、灯箱、霓虹灯等为载体的广告;利用交通工具、水上漂浮物、升空器具、充气物、模型表面绘制、张贴、悬挂的广告;在地下铁道设施、地下通道、重要路段、农村墙体、楼宇内外,以及车站、机场候机楼内外设置的广告;在农资专业市场、农村集贸市场、农产品批发交易市场,以及城乡接合部、乡村超市、庙会等场所发布的户外广告等。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030090900000000000000011105701124374711