新华网 正文
工银土耳其获“2018年度最佳投资银行奖”
2019-04-18 14:01:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯坦布尔4月17日电(记者易爱军)土耳其资本市场协会17日向中国工商银行(土耳其)股份有限公司(工银土耳其)颁发“2018年度最佳投资银行奖”,以表彰其对土耳其资本市场作出的突出贡献。

  这是工银土耳其连续第二年获得这一奖项,工银土耳其董事长高向阳当天上台领奖。土耳其资本市场委员会主席阿里·福阿德·塔什凯森利奥卢在颁奖典礼上称赞说,工银土耳其是“融资经纪交易的领导者”。

  土耳其资本市场协会是该国行业自律组织,其所颁奖项被视为土耳其资本市场最负盛名的荣誉。

  工银土耳其去年底还因对土耳其经济发展作出的贡献,被土耳其主要财经杂志《土耳其财富》评为“年度国际银行”。

  工银土耳其是工商银行于2015年在收购土耳其纺织银行股份基础上成立的,是一家持有商业银行、投资银行和资产管理牌照的银行。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
春到纽约
春到纽约
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
校园里的“森林音乐会”
校园里的“森林音乐会”


010030090900000000000000011100601210112353