新华网 正文
“开往春天的列车”将增加往返频次 每天增至16队
2019-04-24 13:25:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月24日电(记者李童)今日国新办举行新闻发布会,介绍2019年北京世界园艺博览会筹备工作情况。据北京市副市长、北京世园会组委会委员、执委会副主任兼秘书长王红介绍,京张铁路的S2线,也就是“开往春天的列车”将增加往返频次,每天增加至16队。此外,世园会期间将提供2万余个停车位。

  王红表示,北京世园会以人为本,为提升游客体验,以游客为中心。设立的线上加旅行社、加自营渠道为框架的票务销售渠道,实行全程预约,并且根据游客的需求特别设置了“跨夜票”,便于游客自主安排,选择错峰出行,获得更好的游园体验。游客服务中心和咨询中心将为广大游客提供问询导览、物品寄存、轮椅和婴儿车服务、紧急医疗救助服务、热线咨询讲解等等相关服务。

  在交通设计上,倡导绿色出行、公交优先。据王红介绍,在运力安排上,京张铁路的S2线,也就是“开往春天的列车”将增加往返频次,每天增加至16队。另外在京礼高速还开设公交专线,外围停车场开通了免费的接泊车。目前世园会11个临时停车场已经建成,并完成内部设施安装调试,具备了使用条件。世园会期间将提供2万余个停车位。

+1
【纠错】 责任编辑: 黄博阳
新闻评论
加载更多
这一刻 瞰北京
这一刻 瞰北京
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
春到青山关
春到青山关
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓


010030090900000000000000011109161210117645