新华网 正文
湖南一批国有景区降低门票价格
2019-04-27 10:20:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长沙4月27日电(记者史卫燕、阳建)记者日前从湖南省发改委获悉,“五一”小长假之前,包括岳麓书院、天门山景区、湖南省森林植物园、张家界大峡谷等湖南省内23个国有景区将降低门票价格,此外,长沙铜官窑谭家坡遗迹馆、湘潭齐白石纪念馆等6个景区将实行免费开放。

  据悉,为实打实降低政府定价景区门票和相关配套服务价格,湖南省发改委下发了《关于深入推进降低国有景区门票及相关服务价格的通知》,明确要求“五一”、暑期、“十一”等重要节点之前,大幅度降低一批国有景区门票价格。

  从目前掌握的情况看,天门山、张家界大峡谷等23个景区已明确将降低门票价格,平均降幅为21%,最高降幅达到了50%。武陵源百龙天梯、崀山八角寨客运索道等4个景区配套服务价格也将降价。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
苗山脱贫影像志——山间地头的午餐
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行
多国海军舰艇开放日活动在青岛举行


010030090900000000000000011107681124423899