新华网 正文
支付宝在澳推出手机点餐服务
2019-04-30 17:29:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社悉尼4月30日电(记者郝亚琳 陈宇)中国移动支付平台支付宝30日宣布,在澳大利亚推出手机点餐服务,帮助当地餐饮服务商更好吸引中国游客。

  支付宝当天发布声明说,中国游客可使用支付宝手机应用扫描商家二维码获取中文电子菜单,并使用手机应用自助点单、支付。目前在澳大利亚已有约500家餐厅开通了这项服务。

  支付宝澳大利亚和新西兰地区主管乔治·劳森表示,这项服务将帮助中国游客和本地商家沟通互动,解决语言不通带来的不便,带来更好的消费体验。

  中国是澳大利亚重要的旅游客源国。澳大利亚旅游局发布的数据显示,2018年访问澳大利亚的中国旅客超过143万人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
赤水瀑布美
赤水瀑布美
劳动者之美
劳动者之美
百年教堂“映”花海
百年教堂“映”花海
花车巡游精彩纷呈
花车巡游精彩纷呈


010030090900000000000000011199211124439701