新华网 正文
小米在印度推出智能手机自动售货机
2019-05-15 14:25:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社孟买5月15日电(记者张兴军)记者15日从小米印度公司获悉,为方便顾客购买手机、继续拓展线下零售业务,公司在印度推出了智能手机自动售货机。

  这款名为“米快递”的自动售货机库存容量近200件,包括智能手机和大小相当的手机配件等。消费者可以使用智能手机支付、现金、借记卡、信用卡等方式进行支付。

  目前,首台“米快递”自动售货机已在印度南部城市班加罗尔投入使用。按照计划,未来数月小米将在印度大城市的地铁站、机场和购物中心等公共区域持续投放这款自动售货机。

  小米于2014年进入印度市场,目前是印度市场份额最大的智能手机制造商。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
加载更多
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画
来自南极的科普直播课
来自南极的科普直播课
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海


010030090900000000000000011101091124497271