新华网 正文
20日起吉林省企业可自助打印原产地证书
2019-05-20 14:58:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春5月20日电(记者张博宇)记者从长春海关获悉,按照海关总署统一部署, 长春海关将于2019年5月20日起,在关区范围(吉林省全境)全面推广原产地证书自助打印业务。

  据悉,首批可实现15种原产地证书自助打印,申请这些种类原产地证书的申请人或代理人可通过国际贸易“单一窗口”网站或“互联网+海关”一体化网上办事平台申报原产地电子信息,由海关审核确认后,便可足不出户在企业端直接打印出完整、有效的原产地证书,无须再到海关办事大厅现场办理签证。

  企业可登录国际贸易“单一窗口”网站了解具体操作方法,或者拨打长春海关热线进行咨询。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
拉萨启动藏戏演出季
拉萨启动藏戏演出季
探访广西民族博物馆
探访广西民族博物馆
亚洲美食节:“面团的故事”
亚洲美食节:“面团的故事”
贵州丹寨梯田美
贵州丹寨梯田美


010030090900000000000000011105701124518553