新华网 正文
中国(土耳其)贸易博览会吸引众多采购商
2019-05-23 22:44:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯坦布尔5月23日电(记者易爱军)第六届中国(土耳其)贸易博览会23日在伊斯坦布尔开幕,300多家中国外贸企业参展,吸引土耳其和其他国家众多采购商与会。

  本届展会由杭州市人民政府主办。杭州市副市长胡伟在展会开幕式上说,举办贸易博览会有助于推动“一带一路”建设,也有助于推进杭州国际化进程。

  伊斯坦布尔省副省长伊斯梅尔·居尔泰金说,“一带一路”倡议对土耳其很重要,土方高度重视土中两国贸易关系。

  本届展会历时3天,设有纺织服装、家具用品、家用电器、照明灯具、家居礼品等展区,来自土耳其、希腊、保加利亚、格鲁吉亚等国超过1万家采购商与会。

  乌克兰商人亚历山大·萨维茨基和30多名同伴组团参加展会。他对记者说,乌克兰商界对展会兴趣很大,希望与中国企业建立合作关系。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周


010030090900000000000000011100001124534552