新华网 正文
六一,让你不虚“瓷”行
2019-05-31 16:58:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  六一国际儿童节将至,快来华熙live五棵松赴一场童年之约吧!6月1日全天,时间的光辉·瓷生物乐园推出儿童公益日活动,高质量的丰富内容将结合底蕴深厚的瓷文化特展,在当天为小朋友们留下属于这个夏天最独特的回忆。

  充满回忆的动漫曲目二重奏,富有民族风情的舞蹈表演,跨越时空隔阂的各式独奏,这里或许不是最闹腾的六一活动,但这里一定是最懂各位小朋友和大朋友的节日现场。

  原定于6月5日开幕的沉浸式特展,为了祖国的未来和希望的花朵,我们“偷跑”了。时间的光辉·瓷生物乐园将在这个周末提前开放,为小朋友们欢度节日提供一个更好的选择。

  届时,特展主影厅将首次放出瓷生物乐园影片,五位IP瓷瑞兽依次亮相,小朋友们可以接触到整个瓷世界的世界观,游览不同主题厅来了解关于瓷的各种工艺知识和文化背景。

  除此之外,特展在节日当天特别安排了“主题填色活动”,让小朋友们为瓷瑞兽们填色上釉,创作属于自己的独一无二瓷瑞兽。

  特展基于“瓷文化”这一中国传统文化主题,借助数字化手段,通过五个萌萌哒的瓷生物IP形象“活化”历史。打造一个全新的奇幻瓷生物世界,带给观众与历史交流的乐趣,也让观众对于一件件精美的瓷器能够有一个重新的认知。

  此次特展由新华网股份有限公司创意策划,并联合景德镇市人民政府主办。展览持续时间将从6月5日到8月31日。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 黄博阳
六一,让你不虚“瓷”行-新华网
010030090900000000000000011109161210148899