新华网 正文
上千家“新面孔”将亮相第二届进口博览会
2019-06-06 12:20:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海6月6日电(记者 周蕊)记者从中国国际进口博览局采访了解到,第二届进口博览会企业展的相关招展工作已经基本完成,部分展区“一位难求”;同时,有上千家初次参展企业将在今年11月的展会上亮相。

  进口博览会展览部总经理助理田野介绍,第二届进口博览会企业展的规划展览面积为30万平方米。目前,招展工作基本完成,世界500强和行业龙头企业在数量和面积上均已超过首届。“绝大多数首届参展的世界500强和龙头企业连续参展第二届进博会,上述企业中,半数以上企业第二届参展面积较首届有所扩大,热情不减。”

  新亮相第二届进博会的企业中有不少是世界500强和知名企业,路威酩轩、资生堂、雅诗兰黛、庞巴迪、礼来、斯凯奇等知名品牌都将成为进博会上的“新面孔”。

  资生堂中国区总裁藤原宪太郎说,中国市场对资生堂来说非常重要。“在首届进口博览会开始的第二天,我们就积极报名签约参加第二届进口博览会,将在11月通过这一平台向世界展示资生堂的形象。”

  全球最大的奢侈品集团路威酩轩董事阿尔诺表示,首届进口博览会取得了巨大成功,相信第二届成效将更加显著,将携旗下最有代表性的品牌和最有技术含量的产品整体参展。

  随着招展工作进入尾声,目前,第二届进口博览会企业商业展的招商工作也已经启动,将帮助更多民营、中小企业抓住进博机遇,共享开放成果。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
脚踏实地迎高考
脚踏实地迎高考
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南


010030090900000000000000011101061124591449