新华网 正文
海口:商品房严禁捆绑销售车位、装修包等产品
2019-06-19 15:09:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社海口6月19日电(记者王存福)海口市住建局近日印发《关于进一步规范商品房销售行为的通知》,从源头上遏制并规范违规销售商品住房行为。

  海口市住建局接市民投诉,经调查发现海口市有少数商品住房项目存在可能捆绑销售的行为。为了进一步规范商品房销售行为,根据规定,海口各房地产开发企业、房地产经纪机构严禁商品房销售过程中捆绑销售行为,不得捆绑车位、装修包等产品进行销售;严禁商品房销售过程中要求(或变相要求)购房者选择二次装修或升级装修;严禁以任何形式收取购房指标费等购房合同约定价格之外的费用。

  一经发现各房地产开发企业、房地产经纪机构有违反以上事项行为,海口市住建局将严肃处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会


010030090900000000000000011105701124644190