新华网 正文
新西兰大学生将赴华为总部参观学习
2019-06-28 20:03:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社惠灵顿6月28日电(记者郭磊 卢怀谦)在华为公司“未来种子”项目资助下,二十名来自新西兰多所大学的信息技术专业本科生28日启程前往中国,参加为期两周的体验活动。

  华为新西兰公司副总经理安德鲁·鲍沃特表示,“未来种子”旨在让全球信息技术专业优秀的大学生接触和了解华为运作情况。“这次旅行会让学生了解新西兰以外的信息技术企业如何运作,体现了华为开放的胸怀和透明的运作方式。”

  据了解,这二十名本科生来自新西兰奥克兰大学、奥克兰理工大学、惠灵顿维多利亚大学和梅西大学,经过了层层选拔。他们将在北京接受为期一周的中文培训,了解中国传统文化,随后将前往华为深圳总部等地深入体验。

  奥克兰理工大学方面表示,这次机会对学生而言前所未有,也是高校和科技企业合作推动科技进步、全球一体化的案例。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010030090900000000000000011199211124686003