新华网 正文
黑龙江省完成首笔农村产权线上竞价交易
2019-07-04 17:04:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨7月4日电(记者王建)记者从黑龙江省农村产权交易中心了解到,近日,该中心完成全省首笔农村产权线上竞价交易,经营项目底价32万多元,经过37轮竞价,最终以70.86万元的价格成交。

  据悉,首个交易项目为哈尔滨市松北区对青山镇十二户村林木经营权。十二户村党支部书记刘玉文说,通过黑龙江省农村产权交易中心线上竞价交易系统,最终卖上70.86万元的高价,为村集体带来了一大笔收入,打算用这笔钱给村民更换自来水设施,提高村民饮水质量。

  据黑龙江省农村产权交易中心相关负责人介绍,截至3日,在该中心共有林地、林权、水面等17个项目进场挂牌交易,挂牌金额2924万元。

  在防止集体资产资源流失方面上,黑龙江农村产权交易中心采取实名报名认证、线上资质审核、系统操作留痕、层级审核权限等措施,确保项目信息安全,促进集体资产资源保值增值,避免农村产权交易的暗箱操作。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
西藏:油菜花开似金毯
西藏:油菜花开似金毯
五彩斑斓海盐田
五彩斑斓海盐田
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚


010030090900000000000000011108691124711459