新华网 正文
中国银行理财子公司开业
2019-07-04 17:22:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月4日电(记者许晟)中国银行全资子公司中银理财有限责任公司4日在北京开业。

  中银理财注册资本为人民币100亿元,注册地为北京,主要从事发行公募理财产品、发行私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。

  当天,中银理财还推出五大理财新品,分别是“全球配置”外币系列、“稳富——福、禄、寿、禧”养老系列、“智富”权益系列、“鼎富”股权投资系列以及指数系列。

  中国银行党委书记刘连舸说,中银理财将坚持全球视野,坚持以客户为中心,坚持数字化发展,通过不断完善产品体系,提供一站式、全方位、多维度、全资产类别的资产管理解决方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
西藏:油菜花开似金毯
西藏:油菜花开似金毯
五彩斑斓海盐田
五彩斑斓海盐田
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚


010030090900000000000000011108691124711548