新华网 正文
德国工业联合会批评美国新的对华加征关税威胁
2019-08-04 15:54:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社柏林8月4日电(记者朱晟 严锋)德国工业联合会2日表示,美国政府新的对华加征关税威胁“令人担忧”,此举将损害包括德国在内的多方利益。

  据德国媒体报道,德国工业联合会表示,美国政府继续升级对华经贸摩擦,令全球经济可能面临衰退风险。联合会管理层成员斯特凡·迈尔说,经贸摩擦紧张局势升级不仅会损害中美两国经济,也会给德国工业及全球经济带来损害。

  德国工业联合会此前曾公开表示:“美国和中国之间的经贸摩擦将损害全球经济,最终将只会有输家。”

  美方1日突然宣布,将于9月1日对3000亿美元中国输美商品加征10%关税。此举立即遭到美国国内众多行业协会反对。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帐篷城”
晨曦中的“帐篷城”
建国家湿地公园 保一湖清水进京
建国家湿地公园 保一湖清水进京


010030090900000000000000011105701124835405