新华网 正文
中国市场助力宝马7月全球销量增长
2019-08-14 10:03:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社柏林8月13日电(张雨花)德国宝马集团13日公布的数据显示,7月份该公司全球销售继续保持积极势头,全球汽车交付量同比增长1.3%。其中,在中国市场,仅宝马品牌汽车当月就售出5.1万辆,同比增长16.4%。

  数据显示,宝马集团7月份全球汽车销量为18.3万辆,今年前七个月累计销量为143.6万辆,同比增长0.9%。

  宝马集团负责客户、品牌和销售的董事会成员彼得·诺塔在当天发表的一份公司声明中说,在竞争激烈且充满挑战的全球市场中,新车型的推出对宝马集团销售业绩产生了积极影响。

  声明说,尽管汽车行业受到多种“逆风”影响,但宝马集团在几个主要市场的销量仍然实现了增长,尤其是在中国、美国和德国,其中在中国和德国市场还实现了两位数增长。公司预计2019年全年销售额将较上年小幅提升。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
新闻评论
加载更多
葵花绽放秋成景
葵花绽放秋成景
克罗地亚迎来高温天气
克罗地亚迎来高温天气
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节


010030090900000000000000011101061124873845