新华网 正文
“放管服”上实招 广东肇庆开通企业诉求服务平台
2019-08-21 21:26:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州8月21日电(记者壮锦)肇庆市21日在广东率先上线面向企业的“肇商通·肇庆市万企诉求服务平台”。22万家市场主体用手机便可与市长实现“面对面”沟通,诉求将得到“一站式”解决。

  企业在生产经营或办事环节中遇到任何难题、痛点,都可登录服务平台反映诉求。平台通过横向连接政府部门一把手,纵向直达市委书记、市长,实现对企业诉求“一管到底”。

  对于服务平台的推出,肇庆市工商联主席陈建光说,企业家以前到政府部门沟通,要依次找科长、局长,难以跟进。现在不但有记录,还有专人跟进,办理过程在手机上随时可以查看。

  据介绍,广东20日启动上线面向全省1200万家商事主体的移动服务平台“粤商通”,助力广东再创营商环境新优势。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵


010030090900000000000000011101091124904709