新华网 正文
德国7月工业产出环比下降
2019-09-07 10:33:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社柏林9月6日电(记者朱晟 张雨花)德国联邦统计局6日公布的数据显示,经价格、季节和工作日调整后,7月份德国工业产出环比下降0.6%,低于市场预期。

  数据显示,剔除能源和建筑业,德国7月份工业产出环比下降0.8%。当月,能源行业产出环比下降1.3%,建筑业产出环比增长0.2%。

  此外,联邦统计局将德国6月份工业产出环比降幅从初值1.5%修正为1.1%。

  德国联邦经济和能源部在当天发表的一份声明中说,鉴于下半年开局疲弱以及工业新订单增长乏力,德国工业经济复苏仍无迹可寻。

  德国联邦经济和能源部此前公布的数据显示,经价格、季节和工作日调整后,德国今年7月工业新订单环比减少2.7%,同比减少5.6%,表现远不及市场预期。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
秋日黄石
秋日黄石
飓风“多里安”登陆美国北卡州
飓风“多里安”登陆美国北卡州
夜生活重现巴格达
夜生活重现巴格达
唐宋古琴特展在浙开幕
唐宋古琴特展在浙开幕


010030090900000000000000011105701124971545