新华网 正文
中国自主品牌箱包展在俄罗斯举行
2019-09-11 20:00:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科9月11日电 为期四天的第四届中国品牌箱包欧洲展(俄罗斯)10日在莫斯科开幕,近50家中国箱包企业的自主品牌产品亮相展会。

  展会上展出了各类旅行箱、时尚女包、户外背包、商务包和学生包等,多数展品拥有专利技术,代表了中国箱包的前沿水平。

  中国轻工工艺品进出口商会箱包分会秘书长黄大琪说,中国是全球箱包类产品第一大出口国,也是俄罗斯箱包类产品最大进口国。作为箱包制造大国,中国掌握先进技术和前沿的时尚动态,完整的产业链可以满足俄罗斯对箱包类产品的需求。

  黄大琪说,近年来俄罗斯从中国进口箱包产品保持逐年增长态势,对中国箱包出口企业来说,俄罗斯市场潜力巨大。

  中国品牌箱包欧洲展(俄罗斯)由中国轻工工艺品进出口商会与俄罗斯箱包配件及饰品展组委会共同举办,旨在推动中俄箱包行业合作,提升中国箱包品牌国际知名度。

  首届中国品牌箱包欧洲展于2016年6月在德国奥芬巴赫举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030090900000000000000011101091124987969