新华网 正文
*ST长生被终止上市 16日起进入退市整理期
2019-10-09 09:00:57 来源: 上海证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月8日晚,*ST长生发布公告称,公司于当日收到深圳证券交易所决定,公司股票将终止上市。

  根据公告,因触及《深圳证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》的强制退市情形,深交所于2019年1月14日作出对*ST长生股票实施重大违法强制退市的决定。*ST长生股票自2019年3月15日起暂停上市。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.1条第(十)项、第14.4.2条的规定以及深交所上市委员会的审核意见,深交所决定*ST长生股票终止上市。*ST长生股票自2019年10月16日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所将对*ST长生股票予以摘牌。

  *ST长生股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。*ST长生表示,将尽快聘请股份转让服务机构,委托其提供股份转让服务,并授权其办理证券交易所市场登记结算系统股份退出登记,办理股票重新确认及全国中小企业股份转让系统股份登记结算的有关事宜。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘绪尧
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010030090900000000000000011109231210305046