新华网 正文
东京车展主打概念车
2019-10-24 16:33:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社东京10月24日电(记者钱铮 马曹冉)以“开拓未来”为主题的第46届东京车展24日开幕。参展企业推出多款概念车,向参观者展示未来生活图景。

  根据主办方日本汽车工业会的数据,本届展会共有180余家企业和团体参加。丰田、日产、斯巴鲁、五十铃等生产商除带来10余款全球首发车外,还推出不少概念车,向观众展示各自在电动化、车联网等领域的最新产品和技术。

  展会不仅展示车辆和技术,还强调未来出行的舒适、便利及驾驶乐趣。为此,展会举办多个主题展览,参观者可以体验电动滑板车、汽车和摩托车试驾,以及未来都市生活、体育、旅游等活动。

  东京车展被视为日系车企发展趋势风向标,是全球重要车展之一。本届展会将于25日起对普通参观者开放,持续到11月4日。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
畅游“粉色海洋”
畅游“粉色海洋”
红叶秋景
红叶秋景
第126届广交会第二期开幕
第126届广交会第二期开幕


010030090900000000000000011100001125147780