新华网 正文
青海机场公司西宁——北京大兴航线正式通航
2019-10-27 15:16:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西宁10月27日电(记者王浡)记者从青海机场公司获悉,10月27日起东方航空、南方航空、首都航空执行的西宁至北京首都国际机场的航线,将转场至北京大兴国际机场,届时,西宁机场——大兴机场的航班日均将达3班以上。

  据青海机场公司市场部副总经理李宝宝介绍,自27日起,西宁曹家堡国际机场将开始执行冬春季航班计划,换季后,西宁机场执行航线62条,通航城市48个。其中,东方航空、南方航空、首都航空执行的西宁至北京首都国际机场的航线将转场至北京大兴国际机场,其中东方航空每天2班,南方航空每天1班,首都航空每周三、日各1班,最早出港时间是早上7:10,最晚是晚上19:30。

  “此次部分北京航线转场大兴机场,对于民众而言,前往北京的航班选择将更多,从机场前往北京市区的交通也将更便利,候机楼内商业业态更加丰富,将为旅客带来全新体验。”李宝宝说。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
麻布织就“非遗之花”
麻布织就“非遗之花”


010030090900000000000000011100601125158262