新华网 正文
第二届进博会签约踊跃 交流气氛热烈
2019-11-10 14:22:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网上海11月10日电 第二届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心举行,本届进博会有来自150多个国家和地区的3800多家企业参展,现场的洽谈与成交十分踊跃。

  美宝集团副总裁、国际市场总经理刘钢代表美宝集团旗下全惠康公司与美国AMF公司在加州展台签约,全惠康将成为该企业在中国的线上销售平台,为其保健食品等在中国的销售构建广泛通路。

  LA Weekly(《洛杉矶周刊》)与Entrepreneur Media(美国《企业家》)在美宝集团展台签约,双方将建立新的伙伴关系,并在全球范围内开展创造性的系列活动。

  第二届中国国际进口博览会上,诺基亚与中国三大运营商分别签署2020年合作框架协议,总价值157亿人民币。根据协议内容,诺基亚将着力在端到端通信网络建设和服务及数字化转型及业务拓展等方面,为三大运营商提供更广泛、更专业的技术服务支持,不断满足其持续增长的业务需求。

  11月6日上午,德国肖特在上海交易团闵行分团集中签约仪式中与高端厨具品牌米技再次联手,签订715万美金的三年战略采购协议。

  11月6日,欧姆龙与光明食品(集团)有限公司(以下简称“光明集团”)正式签订框架合作协议,并开展长期战略合作。

  11月6日,河北经贸大学与佳能、大疆、上海逸明在进博会上举行签约仪式。

  本届进博会上,十多家魁北克企业展出了他们的展品。11月7日,魁北克政府驻中国办事处主任雷平江出席并见证了签约仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫雨昕
新闻评论
加载更多
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光


010030090900000000000000011109201125214143