新华网 正文
大众计划明年在华投入巨资
2019-11-22 10:19:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社柏林11月21日电(张雨花)德国大众汽车集团(中国)21日发表声明说,计划于2020年与合作伙伴在中国共同投资超40亿欧元,其中四成将投资电动出行领域。

  声明说,大众对电动出行领域的投资涵盖生产、基础设施建设以及电动车研发,预计今后几年内大众对新能源汽车的投资额将超过燃油汽车。

  随着这项投资计划的实施,以及2020年两座纯电动汽车工厂在中国投产,大众电动化战略进程将进一步加速。据介绍,大众计划于2025年前推出30款在中国生产的新能源汽车。

  大众汽车集团(中国)首席执行官冯思翰在声明中表示:“明年在中国生产的电动车规模将大幅提升。电动出行领域的成功,将成为我们可持续发展目标的核心驱动力。”

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
新闻评论
加载更多
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来


010030090900000000000000011100001125261835