新华网 正文
中国汽车及零配件品牌展在里斯本举行
2019-11-22 22:26:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社里斯本11月22日电(记者赵丹亮)为期3天的中国汽车、摩托车及零配件(葡萄牙)品牌展22日在葡萄牙首都里斯本开幕,来自中国内地及澳门特别行政区的60多家新能源汽车、商用车及汽车零部件制造商参展。

  中国驻葡萄牙大使蔡润在致辞中表示,本届品牌展将为中国企业走出去、扩大品牌影响力及与葡萄牙等国企业寻求合作提供平台,为中葡在汽车、新能源、金融等领域合作创造更多增长点。

  葡萄牙基础设施和住房部长佩德罗·努诺·桑托斯在致辞中表示,葡萄牙政府高度重视发展陆路和海路运输,诚邀与会中国企业参与葡萄牙公路、铁路交通建设和港口升级改造,为葡萄牙工业和交通运输现代化做出贡献。

  本届品牌展由中国商务部主办,商务部贸易发展局承办,中国机械国际合作股份有限公司、葡萄牙汽车协会、葡中工商会等共同协办。展品涵盖电动汽车、汽车传感器、电机、汽车用品等全产业链产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来


010030090900000000000000011105701125264883