新华网 正文
第31届中国经济新闻奖揭晓
2019-12-08 12:01:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州12月8日电(记者 冯松龄)12月7日,在浙江省绍兴市开幕的2019中国经济传媒大会上,第31届中国经济新闻奖正式揭晓。164件作品分别获得事件报道奖、深度报道奖、新闻评论奖、监督报道奖、融合报道奖。

  其中,人民日报系列评论员文章“十评中美贸易战”、经济日报评论“外资撤离论实属危言耸听”、财新传媒的深度报道“中国芯事”,获得特别奖。健康时报社《急!急!急救药涨价缺货》、界面新闻《安翰科技的谎言》、经济日报《六问“特斯拉自燃”:亟带完善的电动车安全链》、新华社新媒体中心《后厨藏着怎样的秘密?——北京致美斋饭庄打工记》等4篇报道获得监督报道类一等奖。

  中国经济新闻奖是中央批准保留的评比表彰达标项目,是唯一的全国性经济新闻奖项。本届中国经济新闻奖的评选,以庆祝中华人民共和国成立70周年为背景,以推动经济高质量发展为基调,突出改革开放创新。近百家媒体参评。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030090900000000000000011100001125321432