新华网 正文
重庆首条直飞中东欧地区航线正式开通
2019-12-27 11:20:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社重庆12月27日电(记者赵宇飞)27日1时40分许,重庆直飞匈牙利布达佩斯航线正式开通。这是重庆首条直飞中东欧地区的航线。

  据介绍,由海南航空运营的这条航线由波音787-9梦想客机执飞,每周一和周五执行2个往返航班。去程为北京时间1时40分从重庆江北国际机场起飞,当地时间5时30分到达布达佩斯机场;回程为当地时间12时40分从布达佩斯机场起飞,北京时间5时到达重庆江北国际机场,空中飞行时间约为10小时。

  “匈牙利所在的中东欧地区是‘一带一路’的重点地区,新航线的开通将推动中国与匈牙利在内的中东欧国家经贸文化等领域的交流合作不断深化。”海南航空市场营销副总裁刘吉春说,这也将进一步丰富重庆国际航点和航线网络覆盖,有力推动重庆航空枢纽建设。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵文涵
新闻评论
加载更多
李嘉文:我在印尼当“岛主”
李嘉文:我在印尼当“岛主”
雪后初晴麦积山
雪后初晴麦积山
海河“精灵”
海河“精灵”
在亚热带养企鹅——企鹅“老爸”与他的一家
在亚热带养企鹅——企鹅“老爸”与他的一家


010030090900000000000000011100001125395157