新华网 正文
民生银行:多措并举完善手机银行安全保障体系
2020-01-16 17:10:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月16日电(记者李延霞)国家计算机病毒应急处理中心近日通报多款移动应用存在隐私不合规行为,其中包括民生银行。对此,民生银行表示,经沟通排查,确认民生银行手机银行(5.12版)存在部分隐私条款有待补充完善之处。

  民生银行表示,为严格落实监管机构关于客户隐私保护的要求,民生银行手机银行最新版本(5.2版)更新了《中国民生银行隐私政策》,进一步完善了摄像头、位置等客户信息相关内容,明确了设备权限使用场景以及获取客户信息范围和使用目的。

  民生银行网络金融部有关负责人表示,将高度重视网络金融安全性,多措并举完善手机银行安全保障体系。

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
新闻评论
加载更多
南京:紫金山银装素裹
南京:紫金山银装素裹
石油物探队的“女汉子”
石油物探队的“女汉子”
我国成功发射银河航天首发星
我国成功发射银河航天首发星
长白山区冬日美
长白山区冬日美


010030090900000000000000011100001125470631