新华网 正文
携程、飞猪、去哪儿推出出入武汉线上退改保障政策
2020-01-22 16:48:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社杭州1月22日电(记者 张璇)针对此次新型冠状病毒疫情,携程、飞猪、去哪儿三家旅行服务平台官方分别发布消息,推出线上退改保障政策。

  携程、飞猪、去哪儿平台都在声明中表示,21日起至1月31日出行武汉地区的酒店、门票、用车订单,可免费取消。如平台商家无法免费退订,相关损失由平台承担。

  三家平台同时表示,被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者或因疑似患者被机场(港口)隔离劝返的用户,以及密切接触者同行人,可免费取消在三家平台预订的全部产品。

  据悉,交通运输部和国家铁路局、中国民航局及中国国家铁路集团有限公司21日晚决定,对选择铁路、公路、水路、民航等交通出行方式的旅客,免收其到达、离开武汉的火车票、客车票、船票、机票的退票手续费。

  三家平台也都表示,会密切关注民航、铁路部门的退订政策变化,及时响应国家相关部门的要求,第一时间为用户提供保障服务。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
携程、飞猪、去哪儿推出出入武汉线上退改保障政策-新华网
010030090900000000000000011105701125494651