新华网 正文
【财经战“疫”云课堂】第1期:刘俏详讲如何帮助中小微企业渡过难关
2020-02-24 17:39:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京2月24日电 近日,中共中央政治局召开会议,要求建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序。为更好分析应对疫情带来的现实问题和潜在影响,新华网由即日起推出《财经战“疫”云课堂》,邀请资深专家结合当下疫情防控现状,为网民提供专业理性分析与务实有效建议。

  第一期讲授者为北京大学光华管理学院教授、院长刘俏,题目为《如何帮助中小微企业渡过难关?》。

  刘俏在本期云课堂中表示,把控制疫情作为首要目标的同时,应该积极恢复经济和市场活动。而帮助中小微企业渡过难关是重中之重。

+1
【纠错】 责任编辑: 高畅
新闻评论
加载更多
北京:垃圾分类在社区
北京:垃圾分类在社区
三峡水库持续腾库防汛
三峡水库持续腾库防汛
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
伦敦亮灯致敬医护人员
伦敦亮灯致敬医护人员


010030090900000000000000011109191125619646