新华网 正文
“共同战疫线上投教周”扩大投资者教育进校园影响力
2020-03-02 12:02:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京3月2日电(陈剑)机构间市场投资者教育基地和新华网投资者教育基地联合10家证券公司投教基地,开展的“扬帆计划·证券行业大学生实习”之“共同战疫线上投教周”活动于2月28日圆满结束。

  受疫情影响,多所高校推迟2020年春季开学时间,“共同战疫线上投教周”活动抓住高校学生在家学习契机,自2月24日至28日,开展10场线上投资者教育直播,共有超过3.1万人次观看全部直播内容,直播间气氛热烈,互动频繁。

  此次投教活动积极响应“金融支持防控疫情”和“推动投资者教育纳入国民教育体系”号召,扩大投资者教育进校园的影响力和覆盖面,降低学生参与门槛,避免特殊时期学生群体的聚集,提高互动性,更好地激发了学生对证券行业的兴趣,让更多高校学生了解金融行业,加强金融素养,为其就业与生活提供帮助。

点击进入专题

 

  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
远眺来古冰川
远眺来古冰川
秦岭脚下的熊猫乐园
秦岭脚下的熊猫乐园
内蒙古赤峰市千年辽塔抢救性加固完成
内蒙古赤峰市千年辽塔抢救性加固完成
国家男足在沪集训
国家男足在沪集训


010030090900000000000000011107001125650460