新华网 正文
市场监管总局:坚决斩断哄抬熔喷布价格违法链条
2020-03-11 07:55:17 来源: 经济参考报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者10日从市场监管总局获悉,针对哄抬熔喷布价格违法行为,市场监管总局联合公安部依法查处扰乱熔喷布市场价格秩序的违法行为,坚决斩断哄抬熔喷布价格的违法链条。

  市场监管总局表示,不法经营者层层加码,投机涨价、抬高熔喷布价格,涉嫌构成哄抬价格违法行为,市场监管总局依法对相关企业和个人立案调查。涉嫌犯罪的,将移送公安机关追究刑事责任。

  此外,各级市场监管部门将加大对熔喷布等防疫用品价格监管力度,对疫情防控期间哄抬价格、发“疫情财”的违法者严惩不贷,全力维护市场秩序,为支持企业复工复产,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出积极贡献。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 周楚卿
新闻评论
加载更多
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙
呼和浩特海流水库迎来迁徙候鸟
呼和浩特海流水库迎来迁徙候鸟


010030090900000000000000011124101125693470